※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤︎(21)
妊娠・出産

2ヶ月で+9キロ増加、食事制限中もストレス。不安な気持ちを抱えています。

あと2ヶ月……
注意しても注意しても体重が増えて増えて増えて。
もう心折れました😭

既に+9キロ。
中には15キロ近くで出産された方もいらっしゃるのは分かりますが、1人目が5~6キロで出産だったので
とても不安です😫💦

好きな物我慢して、野菜嫌いだけど野菜中心生活にしてるのにこれって。もうほんと好きな物食べたい。ストレス。
あと2ヶ月もこんな生活しなきゃ行けないなんて辛すぎます😭😭😭😭

コメント

み

私はつわりが終わったのがちょうど年末年始だったので、トータル12キロでした😂
頑張ってください😣

• ❤︎(21)

❤︎(21)

そうなんですね😭
    年末年始に終わるのはもう食べるしかないですよね!😂
    頑張ります😭😭

• 2月11日
ママリ

私も元々細身の方ですが妊娠したら、めっちゃ脂肪つく方です😅
気をつけてても増えていきますよね💨
おそらく妊娠したら体質変わるんだなーと3人目にして開き直ってます😅
私は今でプラス7キロです😅
1人目も2人目も13キロ増えました😭
一応検査では何事もなくこれてるので、一応そのへんは気を付けて食べるくらいですね😅

• ❤︎(21)

❤︎(21)

体質なんですかね😭😭
    1人目の時なんか意識しなくても5~6キロで順調だったのに
    今回は意識してコレで……ほんと辛いです😭😭
    もー私も開き直ります😂
    我慢するのも疲れました、あと2ヶ月どうにか頑張ります😭💦

• 2月11日
らるるたん 

17キロ太ってものすごい怒られてましたが私は安産でした😂😂笑
食べづわりみたいで今回も同じ感じで今からビクビクしてます😞😞💦

• ❤︎(21)

❤︎(21)

+17キロですか!😳😳
    なんだか勇気が出ます😂😂
    食べづわり大変ですよね😭💦
    少し気持ちが楽になりました😂ありがとうございます、あと2ヶ月頑張ります😭

• 2月11日
  • らるるたん 

らるるたん 

そもそも、体重標準なら1ヶ月1キロ計算で10キロは太っても問題ないんじゃないかなと勝手に思ってます😂💕

• 2月11日
はじめてのママリ🔰

今7か月ですが、3カ月の頃から食事制限してます😫💦毎晩サラダ、炭水化物無し、、、本当嫌になります😫

• ❤︎(21)

❤︎(21)

ほんと嫌になりますよね😭😭
    後期からは制限してても言う事聞かなくて、増え続けて心折れました😭😭
    残りの時間どうにか頑張りましょう🙏😭😭

• 2月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目の時は、痩せる日もあってそんな日はご褒美でたべたりしましたが、2人目の今は減る日は無くただ太るのみです、、、

• 2月11日
はじめてのママリ🔰

食べて増えるならわかりますが、我慢してるのに増えるとほんとストレスですよね😭
私は今のところ妊娠前+3kgですが、上の子よりペースが早くびびってます😓

(*´∀`)♪

制限してて増えるのはストレスですよね💦
妊娠してから7キロ増えて10キロまでに抑えたいと思ってますがあと2ヶ月耐えられるかどうか…