コメント
み
私はつわりが終わったのがちょうど年末年始だったので、トータル12キロでした😂
頑張ってください😣
ママリ
私も元々細身の方ですが妊娠したら、めっちゃ脂肪つく方です😅
気をつけてても増えていきますよね💨
おそらく妊娠したら体質変わるんだなーと3人目にして開き直ってます😅
私は今でプラス7キロです😅
1人目も2人目も13キロ増えました😭
一応検査では何事もなくこれてるので、一応そのへんは気を付けて食べるくらいですね😅
-
❤︎(21)
体質なんですかね😭😭
1人目の時なんか意識しなくても5~6キロで順調だったのに
今回は意識してコレで……ほんと辛いです😭😭
もー私も開き直ります😂
我慢するのも疲れました、あと2ヶ月どうにか頑張ります😭💦- 2月11日
らるるたん
17キロ太ってものすごい怒られてましたが私は安産でした😂😂笑
食べづわりみたいで今回も同じ感じで今からビクビクしてます😞😞💦
-
❤︎(21)
+17キロですか!😳😳
なんだか勇気が出ます😂😂
食べづわり大変ですよね😭💦
少し気持ちが楽になりました😂ありがとうございます、あと2ヶ月頑張ります😭- 2月11日
-
らるるたん
そもそも、体重標準なら1ヶ月1キロ計算で10キロは太っても問題ないんじゃないかなと勝手に思ってます😂💕- 2月11日
はじめてのママリ🔰
今7か月ですが、3カ月の頃から食事制限してます😫💦毎晩サラダ、炭水化物無し、、、本当嫌になります😫
-
❤︎(21)
ほんと嫌になりますよね😭😭
後期からは制限してても言う事聞かなくて、増え続けて心折れました😭😭
残りの時間どうにか頑張りましょう🙏😭😭- 2月11日
-
はじめてのママリ🔰
1人目の時は、痩せる日もあってそんな日はご褒美でたべたりしましたが、2人目の今は減る日は無くただ太るのみです、、、
- 2月11日
はじめてのママリ🔰
食べて増えるならわかりますが、我慢してるのに増えるとほんとストレスですよね😭
私は今のところ妊娠前+3kgですが、上の子よりペースが早くびびってます😓
(*´∀`)♪
制限してて増えるのはストレスですよね💦
妊娠してから7キロ増えて10キロまでに抑えたいと思ってますがあと2ヶ月耐えられるかどうか…
❤︎(21)
そうなんですね😭
年末年始に終わるのはもう食べるしかないですよね!😂
頑張ります😭😭