子育て・グッズ 最近、夜10時頃寝たら朝まで寝てくれる事が増えたのですが、大体いつも… 最近、夜10時頃寝たら朝まで寝てくれる事が増えたのですが、大体いつもおしっこがいっぱいになってて漏れて、着替えています😅 せっかく寝ているのにオムツを替えて起こしてしまうのも可哀想かなぁと思ってしまって💦 同じような方いらっしゃいますか?😅 ちなみにオムツはパンパースのSサイズを使っています! 最終更新:2020年2月11日 お気に入り オムツ 着替え パンパース おしっこ 体 リオ(5歳10ヶ月) コメント m うちも同じような感じで、ムーニーに変更したらマシになりました☺ 2月11日 リオ そうなんですね! オムツによっては漏れやすいとかあるんですかね😂 2月11日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リオ
そうなんですね!
オムツによっては漏れやすいとかあるんですかね😂