この投稿の後に泣いて謝ってきました。ここで許すって言うか揺らいだら…
この投稿の後に泣いて謝ってきました。
ここで許すって言うか揺らいだら同じことの繰り返しですよね。
浮気も疑ってきました。
- イトちゃん
イトちゃん
1枚目です
イトちゃん
2枚目です
イトちゃん
最後です
SUN&MOON
許したらまた同じことしても許してもらえると思って甘えが出ますよ。
こういう旦那、加藤浩次の特番の【妻は怒ってます】に出てきそうですね。。
-
イトちゃん
そうですよね💦- 2月13日
ゆきだるま
離婚しない理由が見当たらないですね!むしろよく今まで頑張ってきたと思います!
-
イトちゃん
ゆきだるまさんなら泣いて謝ってきても許しませんか?- 2月13日
-
ゆきだるま
これが1度目なら許します。
でも2度目はないです。
自業自得。ここで揺らいだらダメ。って言い聞かせてもう離婚します。
泣いて謝るくらい今だけ!本気で反省してるだけです。- 2月13日
-
イトちゃん
半年ほど前に一度家を出ました。
仕事があったため3日間しか出れなかったのですが、その時に離婚してと言うと少しまって欲しいと言われてました。
待ってるときから中指たててきたり朝4時に帰ってきて逆切れしてきたりです。- 2月13日
-
ゆきだるま
もう私なら解放されたいです。ゆずさんも決心された方がいいかと
- 2月13日
にこにこ
揺らいだらまた同じことの繰り返しになると思います😣人間簡単に治りませんし😭気持ちが固まっているのならきっぱり離婚したほうがゆずさんの為になると思います。。
-
イトちゃん
気持ち固まってたはずなのに、目の前で何回も毎日泣いて謝られたら少し揺らいでしまいます。。- 2月13日
らるるたん
子供の事思うならそんなキレまくりの旦那やばいと思うんで早く離婚した方が良いですよ!!
ママリ
申し訳ないですが今まで一緒にいるのがすごいレベルです。。
幸せになってください!!!
退会ユーザー
迷わず離婚です...
こんな人現実にいるんですね...
コメント