コメント

ママリ
いぼ?
ニキビみたいなやつ出来ますよね!それが沢山とか、鳥肌💦最悪でしたね😱😱😱😱
ってだけです🤣

cocone
かなり時間たってますが💦付けちゃいましたかね?
いつもプルエクです😇
写真ないんですが、編み込み、シールよりはアップにしても目立ちません。
5mmくらいの結び目の少し下に1cmくらいの長さのボンド?があって、その下に毛があるんですが、一本一本が編み込みに比べて細いので編み込みよりは馴染みも断然良いです。
シールはアップにしたときにガッツリ四角が見えますが、プルエクはそんなに目立ちません。が、小さな結び目は少し見えてしまうかもしれないです💦
私は断然プルエク派で、付けたらもうシールにも編み込みにも戻れないです🤔
ただ、毛質はプラチナとダイアモンドで全然違うので、長く持たせたいならダイアモンドがおすすめです💕
-
m
いまだに迷ってつけてないです😂
自分へのご褒美でつけようと思ってそのままズルズルと検索ばかりしてました😂
やっぱりプルエク気になりますね🥰
編み込みは頭が大きくなったりボコボコしたり
シールだと若干頭が大きくなったり
やはり結ぶとシール部分が…などデメリットありますが、プルエクはどんなデメリットありますか?🤔- 3月24日
-
cocone
プルエクのメリットは、
*接続部分が小さいので
編み込みほどごわつかない
*アップヘアにしたときにシールほどは目立たない
*毛質がいい
*編み込みより束感がでないのでエクステ感が少ない
ですかね😶
デメリットは、
*シール同様、自分ではオフできない
*接続部分は小さいけど、ボンド部分は少し太さがある
*編み込みみたいに毛束を混ぜてカラーを作らないので、カラーは編み込みより少ない
くらいかな🤔?と思います。
付けたての馴染みはシールがダントツいいですが、シールエクステの毛は個人的にすごくうねりがでるイメージです。
プルエクステにもプラチナ、ダイアモンドとあるんですが、プラチナとダイアモンドの毛質は付けたては変わらないけど持ちは全然違います!
お手入れで多少変わるかなと思いますが、わたしは一度つけたら3ヶ月は余裕でサラサラのままです😶💕
ちなみに、1番あたまがおおきくならないのはダントツでシールです!
プルエクは接続部分は5mmくらいですが、やはり結んでいるので多少ボコボコはします💦
が、編み込みと比べると全く気にならないです🤔
こればっかりは人によりますが、わたし的には
プルエク>シール>編み込み
って感じです😇- 3月25日
-
cocone
ちなみに今つけてるんですが、かなり短めのショートボブからのダイアモンド90本でこれくらい馴染みます😚
- 3月26日

m
分かりやすくありがとうございます♡ᵕ̈*⑅
すごく馴染みがいいですね(∩˃̶͈▵˂̶͈∩)❤️
説明聞いて写真見たら私もプルエクやりたくなっちゃいました!!!!⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ˂̶͈́)۶⁾⁾
コロナ落ち着いたら予約入れようと思います!!!(∩˃̶͈▵˂̶͈∩)❤️
m
はい!できました😱
もうアップヘアにも出来ないし、結び目があるところにはボツボツ出来て気持ち悪すぎて3日で外しちゃいました😭😭😭
質問とは離れましたが近くにエクステをつける人がいなくてこーゆう話できなかったのでここで出来て良かったです😂
ママリ
うまく乾かせないですもんね💦私も付けても半月で取ります。しかも自分でら引っこ抜く(笑)
エクってもう付けないですよね!イメージだとキャバの子とか🤣
プルエクステって検索すると
痛い、痒いってすぐ出るので、怪しい😂😂
また新しく出たんですね♡プルエクステ!名前はかわいい!(笑)