※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Reina
妊活

生理予定日から2日経過し、陰性の検査結果に落ち込んでいます。陰性から数日後に陽性になった経験のある方、再検査までの日数やオススメの検査薬について教えてください。

検査薬で陰性から陽性になった方に質問です!
生理予定日から今日で2日目。まだ生理きてません🥺

昨日の夜、フライング検査をしたのですが、10分ほど経っても終了枠に線が出なかったので、不良品だったのか、それとも尿が足りなくて失敗したのかなと思い、そのまま袋にしまって置いておきました。

今朝、再度見てみたら終了枠に線が入っていて、結果は陰性。

フライングだし、生理きていないから、まだ可能性はゼロじゃないしと思いつつも、やっぱり陰性結果を見ると落ち込んでしまって😭

はじめは陰性だったけど、数日経ってやってみたら陽性が出た方はいますか?
また、何日程経ってから再度検査しましたか?

ちなみにクリアブルーを使ったのですが、オススメの検査薬があれば教えていただきたいです🙏

批判などはご遠慮下さい‥。

コメント

かあ

生理予定日の次の日に陰性で、3日後に試したら薄っすら陽性出ました✨
排卵が遅れていたみたいで、心拍確認もかなり遅めでした💦

• かあ

かあ

チェックワンとドゥーテストの2本を同じタイミングで使いましたが、ドゥーテストの方が濃く出ました👌個人差はあるかと思いますが、参考までに😌

• 2月11日
  • Reina

Reina

少し希望が持てました🥺✨
    私も3日後ぐらいにドゥーテストで試してみます!
    今まで1人目出産後からも生理予定日ぴったり、もしくは予定日1日前に生理が来ていたのでもしかしたらと思っているのですが…
    生理きませんように‥🙏

• 2月11日
ぴこたん

排卵がずれていればまだ可能性はあると思います😭

• Reina

Reina

ずれている可能性ありますよね😂
    可能性を信じてみます😢

• 2月11日