生理予定日から2日経過し、陰性の検査結果に落ち込んでいます。陰性から数日後に陽性になった経験のある方、再検査までの日数やオススメの検査薬について教えてください。
検査薬で陰性から陽性になった方に質問です!
生理予定日から今日で2日目。まだ生理きてません🥺
昨日の夜、フライング検査をしたのですが、10分ほど経っても終了枠に線が出なかったので、不良品だったのか、それとも尿が足りなくて失敗したのかなと思い、そのまま袋にしまって置いておきました。
今朝、再度見てみたら終了枠に線が入っていて、結果は陰性。
フライングだし、生理きていないから、まだ可能性はゼロじゃないしと思いつつも、やっぱり陰性結果を見ると落ち込んでしまって😭
はじめは陰性だったけど、数日経ってやってみたら陽性が出た方はいますか?
また、何日程経ってから再度検査しましたか?
ちなみにクリアブルーを使ったのですが、オススメの検査薬があれば教えていただきたいです🙏
批判などはご遠慮下さい‥。
- Reina(4歳1ヶ月, 6歳)
コメント
かあ
生理予定日の次の日に陰性で、3日後に試したら薄っすら陽性出ました✨
排卵が遅れていたみたいで、心拍確認もかなり遅めでした💦
ぴこたん
排卵がずれていればまだ可能性はあると思います😭
-
Reina
ずれている可能性ありますよね😂
可能性を信じてみます😢- 2月11日
かあ
チェックワンとドゥーテストの2本を同じタイミングで使いましたが、ドゥーテストの方が濃く出ました👌個人差はあるかと思いますが、参考までに😌
Reina
少し希望が持てました🥺✨
私も3日後ぐらいにドゥーテストで試してみます!
今まで1人目出産後からも生理予定日ぴったり、もしくは予定日1日前に生理が来ていたのでもしかしたらと思っているのですが…
生理きませんように‥🙏