コメント
まぁぁぃ
長男どうにもやってくれなかったので眼科に連れて行って視力どれくらいか知りたいって言って検査してもらいました💦
当日時間かかるけど会場でやれるって書いてないですか?知り合いは自宅で出来なかったから当日会場でやったって言ってましたよ(^^)
まぁぁぃ
長男どうにもやってくれなかったので眼科に連れて行って視力どれくらいか知りたいって言って検査してもらいました💦
当日時間かかるけど会場でやれるって書いてないですか?知り合いは自宅で出来なかったから当日会場でやったって言ってましたよ(^^)
「3歳児」に関する質問
保育園、幼稚園の先生方に質問です! 幼稚園に通い始めた3歳児(プレ)がいます。 連絡帳がなく、朝の体温を書く紙をバインダーに挟んで提出のみなのですが 入園初日に担任の先生が付箋で園の様子を書いてくださいました…
3歳8ヶ月の娘 赤ちゃんから本当手かかる。 幼稚園からの指摘はないし、3歳児検診も一応は大丈夫だったけど オムツはずれない、トイトレが全く進まない 癇癪持ち、思い通りにならないとキレ散らかす 指しゃぶりもやめ…
大田区下丸子〜武蔵新田あたりの保育園の情報をご存知の方教えて欲しいです。 現在認可外保育所へ通っており、来年度4月に3歳児クラスで認可保育園へ入れたいです。 保育園見学は何ヶ所か行ったのですが園児がいない時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁぁぃ
うちは斜視の心配もあったので、家でやらないならついでに視力も見てもらおうとやってもらいました(^^;家では全くだったのに眼科では1人でしっかり検査出来ていました!
検診の紙にその項目があるならやってもらえると思いますよ(^^)
coomama
コメントありがとうございます!眼科に行く手もあるのですね😃
検診結果を書く欄には、うまくできなかったという項目があるので、当日やってもらえるかもしれませんね!😃
coomama
ありがとうございます😊