コメント
こんちゃん
線が見えるので女の子っぽいですね(*^ω^*)
mami26
私も生まれるまでよく見えず無難な色(しろとか黄色とか)のお洋服しか用意ができず、結局女の子だったので生まれてからおばあちゃんのお洋服買いたい欲がすごいです❤(笑)
葉っぱっぽく見えるので女の子ですかね?(*≧艸≦)
-
Miieegoreng
お洋服とかは今はどちらでも合うかわいいのが沢山あるのでそれほど困らないですが、やっぱりいろいろ生まれたあとを想像するのにどちらかわかると助かりますよね〜(^_^) おばあちゃんからかわいいお洋服いっぱいもらって下さいねー♪
葉っぱっぽいんですね、これ。そっかー(^_^)
ありがとうございます(^_^)- 5月19日
-
mami26
スネかじりまくってます(*≧艸≦)(笑)
これから楽しいこといっぱいですね"(ノ*>∀<)ノ♡
暑くなってきたのでエアコンかけすぎて風邪ひかないようにして下さいね(*≧艸≦)- 5月19日
-
Miieegoreng
スネかじるのも親孝行ですよ(^_^)v
ありがとうございます、この夏は暑さに耐えれるか今から恐怖です(°_°)笑- 5月19日
-
mami26
ですよね~~~( ̄∇ ̄*)(笑)
私も9月に出産したので去年ひとりで「暑い」連呼してました😅- 5月19日
-
Miieegoreng
ですよね、9月生まれって赤ちゃんには良さそうですが、母体はツラそうです、8月中とか(°_°)
- 5月19日
-
mami26
激アツでしたよ( ꒪Д꒪)(笑)
暑いのに体冷やしたらダメだからって腹巻してたら汗疹ができて辛かったです(;´༎ຶٹ༎ຶ`)(笑)- 5月20日
A⑅∙˚⋆
コーヒー豆に見えるので、女の子だと思います🚺🍼❤️
-
Miieegoreng
なるほど、やっぱりこれは女の子ぽいのですね(^_^)
ありがとうございますー(^_^)- 5月19日
潤々❣
4人目のエコー写真に似てるので女の子だと思います😊
-
Miieegoreng
やっぱり女の子みたいなのですねー。そうかあー(^_^) ありがとうございます♪
4人!すごーい!賑やかで楽しそうですねン(^_^)- 5月19日
-
潤々❣
男3人いるのでうるさいくらいです😂
初の女の子なのでエコー写真で確定もらった時は大喜びしたのを思い出します😁
Miieegorengさん
約4ヶ月、マタニティーライフを楽しみつつお体大事にして下さい☺️- 5月19日
-
Miieegoreng
待望の女の子、お兄ちゃん達からもめちゃくちゃ可愛がられているでしょうね(^_^)
ありがとうございます、案外短いんですよねマタニティライフって。今だけの幸せをいっぱい感じていたいです(^_^)- 5月19日
AYUHA
女の子に見えます~♡
うちは3人男の子、お腹の4人目も男の子と言われてますが、20週頃には立派なシンボルが見えたので( ˊᵕˋ )♡
-
Miieegoreng
皆さん女の子票ですね、やっぱりそっかー(^_^)
ありがとうございます♪
男の子4人、ママしっかり守ってもらえそうで素敵です(^_^)- 5月19日
-
AYUHA
男の子ばかりと言うと、周りからは大変だねーとか将来寂しいねーとか、いいこと言われないので素敵と言ってもらえて嬉しいです♡
性別が分かるとこれから準備とか楽しみも増えますね(*´³`*)♥︎
お互い出産頑張りましょー♪- 5月19日
Miieegoreng
そうなんですねー(^_^) ありがとうございます♪