コメント

オガオガ
もちろんつわりが治まって流産って事もありますが、そうとは限りませんよ!私はちなていさんの逆で、一人目の時つわりが5 6週でピークで、その後あまりなかったので心配になりました。今回はピークが6-10週でした!つわりで戻した事は今まで一回もありませんが。妊娠って毎回違う場合もあるみたいです。
オガオガ
もちろんつわりが治まって流産って事もありますが、そうとは限りませんよ!私はちなていさんの逆で、一人目の時つわりが5 6週でピークで、その後あまりなかったので心配になりました。今回はピークが6-10週でした!つわりで戻した事は今まで一回もありませんが。妊娠って毎回違う場合もあるみたいです。
「妊娠10週目」に関する質問
妊娠3ヶ月(10w6d)ですが最近マタニティブラは買う予定で 考えているんですが、マタニティショーツの買うタイミングが分からず どのタイミングで買えばいいのかすごく悩んでます まだそこまでお腹は目立つ大きさでもなく…
心拍確認が遅かった方の経験談をお聞きしたいです。 9wになっても卵黄嚢しか確認ができず、胎芽・心拍の確認ができなかったため、恐らく稽留流産でしょうと言われ、10w0dに掻爬手術をする予定だったのですが、手術直前の…
切迫体質の方、親子遠足の相談に乗って欲しいです🙇♀️ 二人目妊娠中、親子遠足の時期は11週です。 今10週で特にマイナートラブル、出血などなく元気です! 私一人で行くか、そもそも行かず夫に任せるか 何かあった時(途…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちなてい
コメントありがとうございます( ^ω^ )
1人1人違うんですね!
上の子の時は食べ悪阻で食べたら落ち着いていて、今回も食べ悪阻もありますが食べてる途中で気持ち悪くなったりしてました!
今は日によって体調が違いますが、今は特に気持ち悪さがなく不安になってしまったので質問させて頂きました!
今回は6.7.8週が悪阻ピークでした(´Д` )
次の健診まで1週間ちょっとあるので、ドキドキです。