コメント
オガオガ
もちろんつわりが治まって流産って事もありますが、そうとは限りませんよ!私はちなていさんの逆で、一人目の時つわりが5 6週でピークで、その後あまりなかったので心配になりました。今回はピークが6-10週でした!つわりで戻した事は今まで一回もありませんが。妊娠って毎回違う場合もあるみたいです。
オガオガ
もちろんつわりが治まって流産って事もありますが、そうとは限りませんよ!私はちなていさんの逆で、一人目の時つわりが5 6週でピークで、その後あまりなかったので心配になりました。今回はピークが6-10週でした!つわりで戻した事は今まで一回もありませんが。妊娠って毎回違う場合もあるみたいです。
「2人目妊娠」に関する質問
義実家についてです… 義理の妹が出産予定日も近づいていてそろそろ 2人目が産まれます! 義理の妹と義実家の家の距離は車で数分 私と義実家の距離は車で30分くらいです。 ちなみに私の実家は車で高速使って2時間半くらい…
2人目妊娠中の過ごし方 つい先日2人目妊娠がわかりました✨ 一歳半の男の子がおり、元気いっぱいで歩きたい盛りです☺️ 私はまだ4週にもかかわらず、 めちゃくちゃ眠くて夜泣きの抱っこもつらくなってきました😂 そしてご飯…
子育てしながらの妊婦さんフルタイムでお仕事できますか?🥲 2人目妊娠中ですがつわりと倦怠感と眠気で家事育児まともにできません、、、。 更にわたし自身が9時半から19時までのフルタイム勤務で仕事にもなかなかいけて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちなてい
コメントありがとうございます( ^ω^ )
1人1人違うんですね!
上の子の時は食べ悪阻で食べたら落ち着いていて、今回も食べ悪阻もありますが食べてる途中で気持ち悪くなったりしてました!
今は日によって体調が違いますが、今は特に気持ち悪さがなく不安になってしまったので質問させて頂きました!
今回は6.7.8週が悪阻ピークでした(´Д` )
次の健診まで1週間ちょっとあるので、ドキドキです。