公園でボールを失くしたので、同じ物を探しています。ウルトラマンの絵柄のビニールボールが欲しいですが、幼児向けのお店にはないので、違うお店で探しています。
先日上の子が公園で一つ上の男の子のボールをフェンスの向こう側に落としてしまい、そのまま見えないところに紛失してしまいました。
お母さんは気にしないでくださいと言ってましたがそういうわけにいかないので新しい物を買って渡すつもりです。
20センチくらいのビニールボールなのですが、どこに売ってるでしょうか?
100均のものではなく、ちゃんとした物でした。
トイストーリーの絵柄が描いてありましたが同じ物を探すのは難しそうなので、せめて代わりになるものをと思ってます!
ちなみに男の子はウルトラマンが大好きなので、ウルトラマンの絵柄とか描いてあったら最高なのですが😭
ネットで探してもなかなか見つからず。。
トイザラスでもうーたんとかアンパンマンとか、もろ幼児向けなのでなんとかもう少し年齢に見合った物を見つけたいところです💦
- S&S mama(7歳, 8歳)
コメント
まっこ
スポーツ用品店等はないですかね?
キャラクターものはないかもしれませんが…💦
S&S mama
ご回答ありがとうございます😊
スポーツ用品店!!
考えてませんでした!
確かにネットで探すとバランスボールとかばかり出てくるので、スポーツ用品店の方が種類あるかもですよね💡
まずスポーツ用品店のネットで探してみます!
ありがとうございます✨