ファッション・コスメ 美容の資格について教えてください!脱毛、エステ、フェイシャル、ボディ… 美容の資格について教えてください! 脱毛、エステ、フェイシャル、ボディ、アロマトリートメントのお店など仕事経験は10年くらいありますが、今からまた資格を取りたいと思っています。 メイクや肌やスキンケアの資格を改めて欲しいと考えてます。年間費がなく、でも履歴書に書けるような資格はないでしょうか? 色々資格があってよくわかりません。。 詳しいかた、知ってる方教えてください! 最終更新:2020年2月11日 お気に入り スキンケア エステ 脱毛 メイク 資格 美容 アロマ かいまるちゃん(8歳) コメント 退会ユーザー 色彩検定とかですかね🤔 通信でもいいから美容師免許取れたら1番いいんですけどね… 2月11日 むにゅ AEAなどの資格持っていてその他に…ってことでしょうか?? 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント