※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初産19
子育て・グッズ

咳で娘を起こさない方法はありますか?😭 咳が出るのを抑える方法を知りたいです。

娘を寝かしつけ寝ようとした時私が風邪をひいていて咳をしてしまい娘が起きて泣くのが毎日繰り返します。

咳を我慢しようと思ってもどうしても出てしまい娘を起こしてしまいます。どうしたら起きないように咳できますかね?😭

さっきも私も娘も寝てて私が咳をすると娘が起きてしまいギャン泣き。やっと寝かしつけ終えて今から寝ようと思ってるのですが咳が出るのを怖くて😭

コメント

んー咳は勝手に出ちゃうから仕方ないですよね😭
風邪大丈夫ですか??
寝かしつけ、咳が出てる間だけでも旦那さんに変わって頂けないですかね??

もし無理そうなら私なら布団に潜って咳したり布団で口抑えてみるかな、、

ちょっと無理な事言ってすみません😅

• 初産19

初産19

また咳が出そうになったので布団に潜ってしてみたら起きませんでした(笑)これからそうしてみます💦旦那は爆睡です笑

• 2月11日

退会ユーザー

わぁ、、、良かった😢
    娘さんも寝れないの辛いし、なにより
    せっかく寝かしつけたのに
    また起きちゃったらママも大変ですもんね💦
    こんな変な提案で実行して下さってありがとうございます🙇💦

ゆっくり寝てくださいね😌

• 2月11日