※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
25
ファッション・コスメ

メイクする時、クッションファンデ、アイメイク、チーク、アイブロウ、…

メイクする時、クッションファンデ、アイメイク、チーク、アイブロウ、リップくらいしかしてないんですが、コントロールカラーとかコンシーラー、リキッドファンデ、パウダーファンデなどしてますか?

コメント

下地、コンシーラー、パウダー、アイブウロ、アイメイク、ハイライト、シェーディング、チーク、リップですかね!
書いた順番順にやってます、ファンデーションはクッションとリキッド持っていますが肌に負担かかるので基本下地のみです👍

りぃ(23)

まだ23で全然余裕!って思ってるのもありますが

同じくらいです!
ハイライトだとか涙袋だとか全然しません😂

api♡

下地、リキッドファンデ、たまーにコンシーラー、アイブロウ、リップ、アイメイク、ハイライトの順でしてます!

コンシーラーなどは普段しません💧💧

ppp

保湿下地➡️化粧下地➡️クッションorリキッド➡️仕込みハイライト➡️パウダー➡️シェーディング➡️ハイライト➡️アイブロウ➡️リップ➡️アイメイク➡️チーク➡️仕上げミストの順です!

コントロールカラーやコンシーラーは肌の治安によって使う時使わない時がありますが、基本はしないです☺️

最近は優秀なBBクリームが増えたり、シカペアクリームをファンデ替わりにしたりと、いろんなパターンがありますよね😂💗

最終的に綺麗に仕上がればなんでもいいです!笑