コメント

マ
ご主人の事ですか?
どんな感じに依存ぽいのですか?
マ
ご主人の事ですか?
どんな感じに依存ぽいのですか?
「セックス」に関する質問
夫が私の疲れ切っている感情や子育てにおいてイライラすることに対して 寄り添ってくれない イライラしているから、そんな人に優しくしようなんて思わない。そんな人にそんな風には思えない。あなたと居ると頭がおかし…
夫婦でセックスする際、正常位以外でもしますか? お恥ずかしながら夫とは正常位以外でもしたことがなく… 未婚、大学時代のセフレとはいろんな体位をしていましたが 真面目に付き合っていた元カレ、や、夫とは 正常位し…
子育てとは少し違うお話なんですがアセ 旦那さんとセックスしなくても仲良しの方いますか?? 仲良しにはつきものですか😭😭?? 子供1人いま現在、結婚1年以内に自然妊娠で授かりました、2人目がほしくてもちろん最初は自…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうです!
1.2日やらないだけで大喧嘩になるほど…と言えば分かりやすいですかね?🤔
やらないで寝ると夜中から朝にかけて何回も犯されそうになり。朝聞くと大体記憶がないです
1ヶ月に1人でするのと2人でするの合わせたらしてない時が多分2.3日くらいしかないです。