雑談・つぶやき 妊娠中なぜか肌の調子がすごくよくて何でだろうやっぱホルモンとかの関… 妊娠中なぜか肌の調子がすごくよくて 何でだろうやっぱホルモンとかの関係かなって 思ってたけど 多分水分取ってたからだ!!💡 ホルモンもあると思うけど 膀胱炎になって39度5分の熱が出て たくさん水分とってたくさんおしっこ出したら 治るの早くなるって言われてめっちゃ飲んでたもんなぁ! よし!明日から頑張って白湯飲もう!🙏 最終更新:2020年2月11日 お気に入り 妊娠中 熱 おしっこ 白湯 白玉(5歳2ヶ月) コメント たろう 私もそれ思ってました! お酒飲まない。 食べ物気をつけてる。 妊娠で代謝が上がる。 からかな?と思います。 2月10日 白玉 確かにお酒も控えてるしで 体にとっていい環境になってますもんね😊 妊娠中の肌に戻りたいです🤣 2月10日 たろう 産後はお肌にとって過酷すぎる😹 寝不足、栄養不足、ストレス! ほんとこの肌が続けばいいのに! 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
白玉
確かにお酒も控えてるしで
体にとっていい環境になってますもんね😊
妊娠中の肌に戻りたいです🤣
たろう
産後はお肌にとって過酷すぎる😹
寝不足、栄養不足、ストレス!
ほんとこの肌が続けばいいのに!