サプリ・健康 生理終わって10日目なのですがここ5日間茶色のおりものがでます。尿終わ… 生理終わって10日目なのですが ここ5日間茶色のおりものがでます。 尿終わったあとに拭くと血が着きます。 排卵出血というのがあるみたいなのですが 5日も続きませんよね? 最終更新:2020年2月17日 お気に入り おりもの 生理 茶色 排卵出血 mama(6歳) コメント はな 続く時ありましたよ〜!! 2月10日 mama ほんとですか!?😢 その時なにもなかったですか?? 2月10日 はな 何も無かったですよ🙆♀️ 2月11日 mama だいぶ遅くなってしまいました🙇♀️ 受診したら排卵出血でした😭 とても安心しました! 排卵出血したことなかったので不安だったんですけど今回でとても勉強になりました🥺はなさんの何も無かったですよって言葉に安心しながら診察受けれたのでありがとうございます😭 2月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ほんとですか!?😢
その時なにもなかったですか??
はな
何も無かったですよ🙆♀️
mama
だいぶ遅くなってしまいました🙇♀️
受診したら排卵出血でした😭
とても安心しました!
排卵出血したことなかったので不安だったんですけど今回でとても勉強になりました🥺はなさんの何も無かったですよって言葉に安心しながら診察受けれたのでありがとうございます😭