starmama☆
おしりに違和感となると怪しいですよね!いつどうなるか分からいのでカウントしていた方が良いと思います😌
starmama☆
おしりに違和感となると怪しいですよね!いつどうなるか分からいのでカウントしていた方が良いと思います😌
「経産婦」に関する質問
経産婦さん立ち会いしなかったママいますか? 3人目の出産は、近くに頼れる人が誰もいない状況なので、場合によっては立ち会い難しいなと思って割り切って諦めています💦 保育園に行っている間なら夫も立ち会いできますが…
41歳自然妊娠について 今年の3月に妊娠、4月に流産手術してます 上にはこどもたちもいて経産婦です 1周期終えて、今2周期目になります 今回から排卵検査薬を使って強陽性でタイミングを取っていますが前回は2回、今回は1…
経産婦の方が腰痛強いですか?? 5年ぶりに妊婦です。 まだ9wですが、腰がやや痛みます… 立っている時は気にならないのですが、運転中や食事で座っている時に痛みをよく感じます💦 一人目の時はこんなことなかったのにな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント