その他の疑問 どなたかマイホームをトヨタホームで建てた方いますか?😊 どなたか マイホームをトヨタホームで建てた方いますか?😊 最終更新:2020年2月10日 お気に入り マイホーム 🌸E.T.N.Y🌸(3歳8ヶ月, 7歳) コメント エイヤ トヨタホームで建てました☺️ 2月10日 🌸E.T.N.Y🌸 おぉ❤お仲間がいて嬉しいです😊 うちもトヨタホームです!!来週引越しです 全館空調つけましたか? 2月10日 エイヤ 来週ですか!楽しみですね☺️ つけてないです!! 全館空調つけてもどうせエアコンもつける予定だったのでそれなら必要ないと言われました😂 2月10日 🌸E.T.N.Y🌸 そうなんです😊 駐車場が間に合わないかもです😭天気悪いみたいなので うちは付けました! 電気代結構かかるのかな?と不安です💦 キッチンは何にしましたか?うちはクリナップのステディアキッチンです 2月10日
🌸E.T.N.Y🌸
おぉ❤お仲間がいて嬉しいです😊
うちもトヨタホームです!!来週引越しです
全館空調つけましたか?
エイヤ
来週ですか!楽しみですね☺️
つけてないです!!
全館空調つけてもどうせエアコンもつける予定だったのでそれなら必要ないと言われました😂
🌸E.T.N.Y🌸
そうなんです😊
駐車場が間に合わないかもです😭天気悪いみたいなので
うちは付けました!
電気代結構かかるのかな?と不安です💦
キッチンは何にしましたか?うちはクリナップのステディアキッチンです