子育て・グッズ セカンドベビーカー購入を検討中です。軽さと折りたたみの簡単さが重視ポイント。少し安価でオススメの商品を教えてください。 セカンドベビーカー購入を検討してます。 先日、店舗でピジョンのビングル・アップリカのマジカルエアーを試乗してきました。 どちらも良かったんですが‥ 少し値段が高く迷ってます。 もう少し安価でオススメのものありますか? ・とにかく軽い ・折りたたみが簡単 この2点重視です。 実際に使用してる方オススメあれば教えてください‼︎ 最終更新:2020年2月10日 お気に入り アップリカ ピジョン 値段 yu-k(1歳7ヶ月, 6歳) コメント nao zeep良かったですよ! 安いし軽い! 2月10日 yu-k jeepも店頭にあったんですが‥ 店員さんに折りたたみが片手でできないのと少し重いって言われて😅 2月10日 nao なんかスペルが、違う気がしてたらやっぱり!(笑) 失礼しました! 重いかな? 安さと軽さと折りたたんだ時のコンパクトさで、私は選びました😊 2月10日 yu-k jeepはデザインも好みなんですけど‥ 抱っこしながら階段のぼったりしなきゃいけないので片手で折りたたみできるのが良くて😅 jeepはタイヤしっかりしてるから良いですよね‼︎ 2月10日
yu-k
jeepも店頭にあったんですが‥
店員さんに折りたたみが片手でできないのと少し重いって言われて😅
nao
なんかスペルが、違う気がしてたらやっぱり!(笑)
失礼しました!
重いかな?
安さと軽さと折りたたんだ時のコンパクトさで、私は選びました😊
yu-k
jeepはデザインも好みなんですけど‥
抱っこしながら階段のぼったりしなきゃいけないので片手で折りたたみできるのが良くて😅
jeepはタイヤしっかりしてるから良いですよね‼︎