コメント

つーたんママ*
ベッキーもゲスもやっちゃいけない事したのは分かってるけど、ほんとに申し訳ないけど、私も元嫁もやり口汚くて嫌です(笑)
離婚問題にメディアを堂々と使うなよ…って思っちゃって( -᷅_-᷄ )

るー
私も思ってました〜(笑)
もう面倒くさいです、元妻(笑)
なんなんですかね〜もういいじゃんって思っちゃいます(´・ω・`)騒動収まるかと思いきや出てきて…本当何がしたいんだ(笑)
いろいろ思うところはあるかもしれないけど、そろそろ黙ってほしいです。笑
つーたんママ*
ベッキーもゲスもやっちゃいけない事したのは分かってるけど、ほんとに申し訳ないけど、私も元嫁もやり口汚くて嫌です(笑)
離婚問題にメディアを堂々と使うなよ…って思っちゃって( -᷅_-᷄ )
るー
私も思ってました〜(笑)
もう面倒くさいです、元妻(笑)
なんなんですかね〜もういいじゃんって思っちゃいます(´・ω・`)騒動収まるかと思いきや出てきて…本当何がしたいんだ(笑)
いろいろ思うところはあるかもしれないけど、そろそろ黙ってほしいです。笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぽん太
同じ考えの方がいて安心しました(>_<)
あまりにも汚すぎますよね…
ニュースでも、一般人だからってのもあるだろうけど、かばいすぎてて気持ち悪いです(;´д`)
もうメディア使うのはいい加減にして欲しいですよね。
ベッキーにしか害が行かないのも腹が立ってしまって…
ゲス男は!?って思っちゃいます(# ゜Д゜)
つーたんママ*
あんだけメディアに情報小出しにして離婚しません!とか言っておいて普通に離婚したと思えばまだ出て来るんか…って感じだし、自分の家庭の不倫問題なんて恥で私ならメディアで日本全国に暴露なんて出来ないです(笑)
悪い事した償いはそりゃあ必要だろうけど、ただの視聴者が謝罪しろ!とか喚いてるのも意味分かんないし、川谷出てこなさ過ぎだし、逆に嫁出過ぎだし流れが気持ち悪いですよね〜( -᷅_-᷄ )笑