※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん太
雑談・つぶやき

ゲス妻、いや元妻か。絶対出てくると思った(´Д`)奥さんか怖すぎてもう…

ゲス妻、いや元妻か。

絶対出てくると思った(´Д`)

奥さんか怖すぎてもう同情できやん…(^_^;)

もうこっそりやっておくれ…

じゃないと元妻にイライラしてしまう。

もう離婚もしたんだし…

離婚前ならまだ違う受け止めかたが出来たかもしれないけど、もう充分でしょ。

そんなに同情すべき妻なのかとまで考えてしまう。

コメント

つーたんママ*

ベッキーもゲスもやっちゃいけない事したのは分かってるけど、ほんとに申し訳ないけど、私も元嫁もやり口汚くて嫌です(笑)

離婚問題にメディアを堂々と使うなよ…って思っちゃって( -᷅_-᷄ )

• ぽん太

ぽん太

同じ考えの方がいて安心しました(>_<)
    あまりにも汚すぎますよね…

ニュースでも、一般人だからってのもあるだろうけど、かばいすぎてて気持ち悪いです(;´д`)

もうメディア使うのはいい加減にして欲しいですよね。
    ベッキーにしか害が行かないのも腹が立ってしまって…
    ゲス男は!?って思っちゃいます(# ゜Д゜)

• 5月19日
  • つーたんママ*

つーたんママ*

あんだけメディアに情報小出しにして離婚しません!とか言っておいて普通に離婚したと思えばまだ出て来るんか…って感じだし、自分の家庭の不倫問題なんて恥で私ならメディアで日本全国に暴露なんて出来ないです(笑)

悪い事した償いはそりゃあ必要だろうけど、ただの視聴者が謝罪しろ!とか喚いてるのも意味分かんないし、川谷出てこなさ過ぎだし、逆に嫁出過ぎだし流れが気持ち悪いですよね〜( -᷅_-᷄ )笑

• 5月19日
るー

私も思ってました〜(笑)
もう面倒くさいです、元妻(笑)
なんなんですかね〜もういいじゃんって思っちゃいます(´・ω・`)騒動収まるかと思いきや出てきて…本当何がしたいんだ(笑)
いろいろ思うところはあるかもしれないけど、そろそろ黙ってほしいです。笑