ファッション・コスメ メルカリにて、ラルフローレンこ70㌢のキャミとブルマのsetを、購入しま… メルカリにて、ラルフローレンこ70㌢のキャミとブルマのsetを、購入しました。 これからの季節にぴったりだなぁ〜と思って購入したのですが 背中がかなり開いてるタイプのキャミです。(見にくいですが、画像の下のものをご覧いただければと思います。) こちらは、1枚でそのまま着るべきなのか・・・ 下に何か着せた方が良いのか・・・ 皆さんだと、どんなコーディネートにされるか教えてください(>_<) 最終更新:2016年5月19日 お気に入り 1 コーディネート ラルフローレン メルカリ pon👯(9歳) コメント mi♡ 可愛い♡ ボディスーツの半袖やキャミタイプを着ればいいんぢゃないですかね?! 5月19日 pon👯 コメントありがとうございます! ボディスーツ、良さそうですね!!😍そのまま着せると半裸みたいになっちゃいそうだったので😂 ボディスーツのキャミタイプ、まだ持っていなかったので、これを期に購入してみます😍 5月19日
pon👯
コメントありがとうございます!
ボディスーツ、良さそうですね!!😍そのまま着せると半裸みたいになっちゃいそうだったので😂
ボディスーツのキャミタイプ、まだ持っていなかったので、これを期に購入してみます😍