コメント

さんてら
お宮参り、意気込んで神社に予約したはいいものの、よく考えたら1ヶ月検診4日前でした🤣

はじめてのママリ🔰
うちは今週末にお宮参りを考えていますが、すでに買い物等つれて歩いてます😅
-
あやちむ
ありがとうございます😊
- 2月10日
さんてら
お宮参り、意気込んで神社に予約したはいいものの、よく考えたら1ヶ月検診4日前でした🤣
はじめてのママリ🔰
うちは今週末にお宮参りを考えていますが、すでに買い物等つれて歩いてます😅
あやちむ
ありがとうございます😊
「お宮参り」に関する質問
お宮参りのご祈祷と写真撮影を別々の日にやった方いますか? 6月生まれ予定なんですが暑い時期なので、お宮参りはお食い初めと一緒に9月か10月あたりにやろうと考えています。 写真だけ生後1ヶ月に撮っておこうかなと思…
主人のお義父さんが亡くなりました。 みなさんならお宮参りどうされますか? お宮参りのタイミングと 四十九日のタイミングが重なります。 ・喪に服してやらない ・四十九日終わってからやる ・日程が被らなければ関係…
義母からの2人目催促がうざいです!黙らせる方法ないでしょうか? 義母と会う頻度は月1〜2程度なのですが、 妊娠中から会う度ほぼ毎回 「最低でも子供は3人は産まないと〜」 「3人目ぐらいからはスルッと生まれてくるか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやちむ
そうだたんですね笑笑
ありがとうございます😊