雑談・つぶやき 親知らず2本目抜いてきたぞぉぉぉ!🦷 下の親知らずは抜きにくい切開する… 親知らず2本目抜いてきたぞぉぉぉ!!🦷 下の親知らずは抜きにくい 切開するかも ドリルで4等分にする とか色々周りから聞いてたから怖くて怖くてたまらなかったけど普通にスポッって抜けて全然へっちゃらだった😳笑 前回左上抜いて、今回左下抜いたから完全に左側で食べ物食べれない😂😂 そして来週右上、再来週は右下…😂 穴だらけになる〜🤣🤣🤣 スープ生活で痩せるわ〜☺️☺️笑笑 最終更新:2020年2月10日 お気に入り 食べ物 生活 スープ (ㅇ_ㅇ) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント