コメント
はじめてのママリ🔰
ダイソンV8とマキタのスティックタイプを使っています!
マキタが軽くて片手でぱぱっと移動もできる上、ゴミも捨てやすくておすすめです〜
✨
ダイソンは重い、ゴミ捨てのフタが固いので正直使いづらくて…(T . T)
LDKっていう家電とかの評価雑誌でも、マキタの評価結構高かったです!
そして、値段も安めです!
はじめてのママリ🔰
ダイソンV8とマキタのスティックタイプを使っています!
マキタが軽くて片手でぱぱっと移動もできる上、ゴミも捨てやすくておすすめです〜
✨
ダイソンは重い、ゴミ捨てのフタが固いので正直使いづらくて…(T . T)
LDKっていう家電とかの評価雑誌でも、マキタの評価結構高かったです!
そして、値段も安めです!
「家事・料理」に関する質問
夫が食器洗い担当(帰宅後の夕飯のみ)だとします。 自分は育休中です。 夫が後で洗うと言って、そのまま寝てしまってる場合(本人は仮眠のつもりで後で起きる予定)、構わず食器洗ってしまいますか?放っておきますか?
こちらでKALDIのクリーミーシュガーパウダーを教えていただいたのですが、以外に袋が大きくてどうやって開封後は保存してますか?😅 常温?冷蔵庫保存? 使うのは私だけで1日2回使うぐらいなので、中々減らなそうです。
家電ってどれくらいで買い換えるものですか? 今家にあるもので大丈夫かな?ってものがこれです… ドライヤー15年製(2015年製?) 洗濯機2012年製 炊飯器(発売年は2005年) ガステーブル(部品供給終了が2012年) 掃除…
家事・料理人気の質問ランキング
。☆ママン☆。
マキタの掃除機は紙パック式ですか?
掃除機の持ちはどうですか?
はじめてのママリ🔰
紙パックではなく、プラスチックの入れ物?みたいなところにたまる感じです!
クルクルってして捨ててまたクルクルしてつけるだけなので、めちゃくちゃ簡単ですよー!
掃除機の持ちは、ダイソンは1週間に一度充電してますが
マキタはどうなってるのか分からないです…
結婚して1年なのですが、マキタを結婚前から旦那が持ってて
わたしは一度も充電?してないしやり方も分からないくらいなので
むしろどうやって動いてるのか不思議なくらい充電は持ってます🤣
なんだかバッテリーを充電するみたいなことは言ってたようなきがします…
曖昧ですみませんm(_ _)mでも断然マキタ派です!