子育て・グッズ アリエクスプレスというアプリでベビー服買ってる方いますか?安くてかわ… アリエクスプレスというアプリで ベビー服買ってる方いますか? 安くてかわいので買いたいけど なかなか踏み出せずにいます😳 発送元はどちらなんでしょうか? 最終更新:2020年2月10日 お気に入り ベビー服 アプリ チイ コメント 🍞 ベビー服とハンドメイド用品買いました!! 一気に買ったのでうろ覚えですが確か、中国だった気がします… 間違ってたらごめんなさい🙏😭 2月10日 チイ 中国なんですね😓なんだか、ためらってしまいます💦 2月10日 🍞 Wish分かりますか? アリエクみたいなサイトでそちらはよく使ってたんですが中国から!ってなると躊躇しますよね😅 でも商品に問題もなく無事届いたし安く可愛いもの買えたので結果良かったです👌🏻 2月10日 おすすめのママリまとめ ベビー服・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チイ
中国なんですね😓なんだか、ためらってしまいます💦
🍞
Wish分かりますか?
アリエクみたいなサイトでそちらはよく使ってたんですが中国から!ってなると躊躇しますよね😅
でも商品に問題もなく無事届いたし安く可愛いもの買えたので結果良かったです👌🏻