産婦人科・小児科 佐賀県鳥栖市の外科についてお子さんが怪我などされた際、どちらの病院… 佐賀県鳥栖市の外科について お子さんが怪我などされた際、どちらの病院に行かれますか?? おすすめのところがありましたら、教えてください! 最終更新:2020年2月10日 お気に入り 1 病院 おすすめ 怪我 佐賀県 鳥栖市 なっち🍀(8歳) コメント ゆう ガッツリの怪我した時は 聖マリア行ってました💦 2月10日 なっち🍀 聖マリアですね! 夜間に小児科で診てもらったことしかなかったので、外科のことは全然思いつきませんでした! ありがとうございます😊 2月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっち🍀
聖マリアですね!
夜間に小児科で診てもらったことしかなかったので、外科のことは全然思いつきませんでした!
ありがとうございます😊