※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

妊娠10週目から9週目に変更され、悪阻も1週間増えてしまい、体調が思わしくない。解除後、1人で子供を見て家事を始めなければならないが、体が思うように動かない。

気持ち悪い。
悪阻いつ終わるんだろう。

自宅安静になって夫が休んでいてくれたけど
解除になって、今日から1人で子供見て家事も
少しずつはじめていかないと。

と思っても体は思うように動きません😭

ほんとは今日で10週のはずが、
赤ちゃん小さくて9週に変更されて、
何だかタイムスリップした気が😭
悪阻も1週間上乗せされた気分になってしまいます😭

コメント

おたま

わたしも9~10wがいちばん辛かったです😭きっとピークです😭!
わたしも明日で12wでようやく終わりが見えて来たかなと思いたいのに気持ち悪くて動けずな毎日です😭
がんばりすぎないでくださいね😭!上の子はおいくつですか?あまりよくないとわかりつつ好きなテレビばっかりみさせてます😭
赤ちゃんが元気なんだと思ってお互いがんばりましょう😭🍀長いですがいつか終わりがきます😭😭😭

• ままり

ままり

きついですよね😭
    嗚咽すると止まらなくて💦
    12週が遠くのように感じます(T_T)
    上は3歳と5歳なので好きなことしてくれるんですが、騒がしいと頭に響くので結局録画とかYouTubeを2人で見させてしまってます(T_T)

悪阻も育児放置気味も今だけと思って、まずは乗り切ることを目標に頑張ります😭😭

• 2月10日