コメント
おたま
わたしも9~10wがいちばん辛かったです😭きっとピークです😭!
わたしも明日で12wでようやく終わりが見えて来たかなと思いたいのに気持ち悪くて動けずな毎日です😭
がんばりすぎないでくださいね😭!上の子はおいくつですか?あまりよくないとわかりつつ好きなテレビばっかりみさせてます😭
赤ちゃんが元気なんだと思ってお互いがんばりましょう😭🍀長いですがいつか終わりがきます😭😭😭
おたま
わたしも9~10wがいちばん辛かったです😭きっとピークです😭!
わたしも明日で12wでようやく終わりが見えて来たかなと思いたいのに気持ち悪くて動けずな毎日です😭
がんばりすぎないでくださいね😭!上の子はおいくつですか?あまりよくないとわかりつつ好きなテレビばっかりみさせてます😭
赤ちゃんが元気なんだと思ってお互いがんばりましょう😭🍀長いですがいつか終わりがきます😭😭😭
「妊娠10週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
きついですよね😭
嗚咽すると止まらなくて💦
12週が遠くのように感じます(T_T)
上は3歳と5歳なので好きなことしてくれるんですが、騒がしいと頭に響くので結局録画とかYouTubeを2人で見させてしまってます(T_T)
悪阻も育児放置気味も今だけと思って、まずは乗り切ることを目標に頑張ります😭😭