家族・旦那 円満に別居(ママと子どもが同世帯、パパのみ別世帯)されてる方いらっ… 円満に別居(ママと子どもが同世帯、パパのみ別世帯)されてる方いらっしゃいますか?? もしくは旦那さんの単身赴任歴の長い方、いらっしゃいますか?? 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 旦那 パパ 単身赴任 別居 まみ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント ぱーぷる 現在1年4ヶ月ほど出張中で主人は不在です🙂🌈 2月10日 まみ ありがとうございます! 旦那さんとは円満ですか? 2月10日 ぱーぷる 円満です!たぶん?🤔 離れてると喧嘩にもならないので円満にならざるを得ないというか…🤣笑 連絡もそんなに取らないし仲が悪くなる案件がそもそもないって感じです🙂 2月10日 まみ そうなんですね! 連絡はこまめにとりますか? これからも単身赴任ですか?? 2月10日 ぱーぷる 基本的には用がある話がある時くらいしか連絡は取らないですね😊 主人は各地を転々としてるので宿もホテルだったり民宿だったりで宿泊先の環境的に(今いる民宿は壁が薄くて電話の声が丸聞こえらしい😂)難しい時もあるので📡 これからもしばらく年単位で単身赴任だと思います😀 2月10日 まみ なるほど!! 結構一緒に過ごせる日は仲良しですか? お子さんはパパと普通ですか?? 2月11日 ぱーぷる 一緒に過ごす日は…ラブラブ仲良し!ではないですけど、普通に話して笑うくらいならあるかもです🤣笑 引っ付いたりとかもしないですけど笑笑 子供はもう引っ付きまくってます😂 赤ちゃんの後追いのように主人がトイレに行っただけでどこ行った??ってうるさいです😂 2月11日 まみ 仲良しなんですね、普通に😉 同居してる夫婦と自分たちを比べたりするときはないですか?? 2月11日 ぱーぷる 良くも悪くもただただ普通です😂 幼稚園の行事(運動会とかお遊戯会とか)にも来ないのでちゃんと家族で来ててお父さんがカメラに気合い入れてっていう家族を見ると、いいなぁと思うしなんでうちは…と思うことはあります💭 けど普段普通に暮らしてる分には比べないですかね🤔 主人いない事で私も自由にしてるし、友達と泊まりあいっこして宅飲みしたりとか🍻♬ 2月11日 まみ そっかぁ… うちも行事は同じですね💦 なるほど!生活費で遊んでるんですか?? 2月11日 ぱーぷる ご主人単身赴任されてるんですか?😀 そうですね!遊び費込みでもらってる生活費で遊んでます🤣 2月12日 まみ いいですね👛 遊び費入ってて✨笑 うちは複雑なんですが、 子どもたちと里帰りを長くしてて、別居中です笑 一緒にいたのに育児など色々悩んでしまって 結果里帰り長くしたまま帰れずにいます。 2月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
ありがとうございます!
旦那さんとは円満ですか?
ぱーぷる
円満です!たぶん?🤔
離れてると喧嘩にもならないので円満にならざるを得ないというか…🤣笑
連絡もそんなに取らないし仲が悪くなる案件がそもそもないって感じです🙂
まみ
そうなんですね!
連絡はこまめにとりますか?
これからも単身赴任ですか??
ぱーぷる
基本的には用がある話がある時くらいしか連絡は取らないですね😊
主人は各地を転々としてるので宿もホテルだったり民宿だったりで宿泊先の環境的に(今いる民宿は壁が薄くて電話の声が丸聞こえらしい😂)難しい時もあるので📡
これからもしばらく年単位で単身赴任だと思います😀
まみ
なるほど!!
結構一緒に過ごせる日は仲良しですか?
お子さんはパパと普通ですか??
ぱーぷる
一緒に過ごす日は…ラブラブ仲良し!ではないですけど、普通に話して笑うくらいならあるかもです🤣笑
引っ付いたりとかもしないですけど笑笑
子供はもう引っ付きまくってます😂
赤ちゃんの後追いのように主人がトイレに行っただけでどこ行った??ってうるさいです😂
まみ
仲良しなんですね、普通に😉
同居してる夫婦と自分たちを比べたりするときはないですか??
ぱーぷる
良くも悪くもただただ普通です😂
幼稚園の行事(運動会とかお遊戯会とか)にも来ないのでちゃんと家族で来ててお父さんがカメラに気合い入れてっていう家族を見ると、いいなぁと思うしなんでうちは…と思うことはあります💭
けど普段普通に暮らしてる分には比べないですかね🤔
主人いない事で私も自由にしてるし、友達と泊まりあいっこして宅飲みしたりとか🍻♬
まみ
そっかぁ…
うちも行事は同じですね💦
なるほど!生活費で遊んでるんですか??
ぱーぷる
ご主人単身赴任されてるんですか?😀
そうですね!遊び費込みでもらってる生活費で遊んでます🤣
まみ
いいですね👛
遊び費入ってて✨笑
うちは複雑なんですが、
子どもたちと里帰りを長くしてて、別居中です笑
一緒にいたのに育児など色々悩んでしまって
結果里帰り長くしたまま帰れずにいます。