コメント

m
大阪ですがお昼でも寒かったです😱

クレア
結局あの後少しだけ公園にお散歩行きました😂(笑)
結構大きめな公園だったので一周するのに時間かかって、無理させたかな?と思い顔や手を触ってみたらめちゃめちゃ温かくてびっくりしました💦
今まで控えめに慎重になりすぎたかなと思いつつも、まさんと同じ月齢の時はまだ小さくて同じように風に当てる程度だったりしてました😅
m
大阪ですがお昼でも寒かったです😱
クレア
結局あの後少しだけ公園にお散歩行きました😂(笑)
結構大きめな公園だったので一周するのに時間かかって、無理させたかな?と思い顔や手を触ってみたらめちゃめちゃ温かくてびっくりしました💦
今まで控えめに慎重になりすぎたかなと思いつつも、まさんと同じ月齢の時はまだ小さくて同じように風に当てる程度だったりしてました😅
「散歩」に関する質問
もうすぐで9ヶ月になります! 最近昼寝をあんまりしなくなってきました! なるべく疲れさせたら、昼寝せずにでも、夜寝てくれるだろうなと思い、支援センターに行ったり、人にあったり、散歩行ったりと1日1回は予定入れる…
先輩ママさんに質問です😢 出産を終えてみて、何が陣痛を起こしたりするのに効果ありましたか? 今日から37週で頭も体重も平均以上に大きくて、赤ちゃんに早く会いたいです😭 3.4日前から動き始めて、散歩やスクワットやバ…
1歳3ヶ月の娘、とにかく外に行きたがります。 晴れている日は、公園や散歩に出かけますが、雨の日とかどうしてますか!? この前、雨&支援センターも休みでほんっっとに大変でした😇 自宅で体力消耗させる遊び教えてくださ…
お出かけ人気の質問ランキング
クレア
ですよね😭💦やめます!(笑)
m
長時間じゃなければママも気分転換になると思うので暖かい格好でいけば全然いいと思います私は😂💗
むしろ散歩行かずお家から外の空気に当ててる感じなんでやっぱり毎日ちょっとでも散歩行ったほうがいいのかなぁと悩んでます(´×ω×`)。