その他の疑問 回転性めまいをお持ちの方やなったことある方いらっしゃいますか? 回転性めまいをお持ちの方や なったことある方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年2月10日 お気に入り めまい ドキンちゃん♡(4歳9ヶ月, 6歳) コメント にこちゃん この前仰天ニュースでやってたやつですか?カンニング竹山がなってるやつ!薬飲んでますかー? 2月10日 ドキンちゃん♡ やっぱ病院受診しないといけないんですね、、 2月10日 にこちゃん 朝起きてとか、急にくるやつですよね?薬で改善されてましたよ!同じ症状ある方は病院へって書いてました! 2月10日 ドキンちゃん♡ そうなんです! 今日朝起きてなりました。。 新生児と2歳になる子がいたのでほんとに大変でした。。 2月10日 にこちゃん テレビで見てて辛そうだなと思ってたのに子どもさん見ながらなら尚更大変😭😭😭病院行ってくださいねー😭 2月10日 おすすめのママリまとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドキンちゃん♡
やっぱ病院受診しないといけないんですね、、
にこちゃん
朝起きてとか、急にくるやつですよね?薬で改善されてましたよ!同じ症状ある方は病院へって書いてました!
ドキンちゃん♡
そうなんです!
今日朝起きてなりました。。
新生児と2歳になる子がいたのでほんとに大変でした。。
にこちゃん
テレビで見てて辛そうだなと思ってたのに子どもさん見ながらなら尚更大変😭😭😭病院行ってくださいねー😭