コメント
ぶー
ポルバン使ってます!
楽ですよー☺︎
yuri
私もポルバンです!新型はダブルショルダーがついてて、ヒップシートに収納できるのでかなりいいですー!
-
まあ
ありがとうございます!
なるほどです!ポルバンにしようと思います!- 2月11日
ぶー
ポルバン使ってます!
楽ですよー☺︎
yuri
私もポルバンです!新型はダブルショルダーがついてて、ヒップシートに収納できるのでかなりいいですー!
まあ
ありがとうございます!
なるほどです!ポルバンにしようと思います!
「抱っこ紐」に関する質問
徒歩5分くらいの場所に抱っこ紐で歩きで買い物に行く場合、バッグなに持ってますか? 一人目は抱っこ紐必要なかったので使わなかったです。 二人目が産まれて、なんとなく買ってみて 今日買い物にいく準備してて ショル…
ファミレスで赤ちゃんがアーー!と大きめの声を出した場合、隣の席の人に謝りますか? お友達親子と子連れランチをしていた際、お友達のお子さん(生後8ヶ月)がアーー!と叫んでしまうことが数回ありました。 お友達は周り…
生後3ヶ月まであと1週間を目前に、ついに黄昏なきが始まったかもしれません。 なにをしても夕方から爆泣き。おっぱいもミルクも10秒くらい吸ったらギャン泣きで拒否。 2時間くらい抱っこしてようやく寝ます。 ちなみに昼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まあ
ありがとうございます!
ポルバンにします!