雑談・つぶやき 育休からの復職期限って自治体によってミゴとにバラバラなんだ…( ゚ε゚;)… 育休からの復職期限って自治体によってミゴとにバラバラなんだ…( ゚ε゚;) 大阪府内では、豊中市が一番厳しくて当月中かつ14日以内… 尼崎が一番太っ腹で翌月10日以内。(GW見越してらしい) 豊中市よ…。 発表が一番(?)遅い(2月下旬)上に復帰までの期間一番短いとか、なかなかやりおるな…笑 最終更新:2020年2月10日 お気に入り 育休 体 大阪府 豊中市 復帰 復職 3Kids-mom(3歳7ヶ月) コメント どれみちゃん♪ 発送遅くて復帰期限短いのは、準備期間短いし、ダメだったらって考えるとバタバタしそうですね💧 大阪府内ですが私のところは5月末までが復帰期限です 長いほうなんですね😭 2月10日 3Kids-mom コメントありがとうございます✨ 5月末までなんですね!それは長くて羨ましいです😭 復帰してもすぐGWで振り出しに戻って…てなるので辛いところです…💦💦💦 2月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3Kids-mom
コメントありがとうございます✨
5月末までなんですね!それは長くて羨ましいです😭
復帰してもすぐGWで振り出しに戻って…てなるので辛いところです…💦💦💦