コメント
さこち
出産前に入院してで、できる人もいます。
奏
妊娠初期からケアしてたのですが、臨月入ってから、臍の下に亀裂が…( ゚Д゚ )
ショックでした(;ω;)
線が出来る前、痒みがあったので、クリームの量や頻度も増やして、痒みも我慢したのですが、努力に反して1日2日で一気にヘソ下に広がりました…。
妊娠線出来ないといいですね><
-
ぽんぽんぼんぼん
コメントありがとうございます!
初期からしてても最後にあっと言う間に広がってしまうなんて(;゜0゜)ショックすぎます(T . T)
私もなるのかも。。。心配です。- 5月19日
自由人💖
臨月に妊娠線が出来る妊婦さんたくさんいらっしゃると思います(›´ω`‹ )
私は出産の時に出来ました(>_<)
-
ぽんぽんぼんぼん
ずっとケアしてきてできてないから、最近ちょっと手抜きしてしまう日もあったけど、更にケアが必要ですね!- 5月19日
ママ
臨月にできる方もいらっしゃる様です。
私も同じく臨月におへその下辺りが痒くなりましたが、妊娠線はできませんでしたよ!
-
ぽんぽんぼんぼん
痒くなってもできない場合もあるんですねo(^▽^)o がんばってまだまだケアしてしていきます!- 5月19日
KMB
臨月でお腹の痒さが出てきて
一気に細かい妊娠線出ましたー(。>艸<)
でも頑張ってまだ
クリーム塗りまくってます(笑)
-
ぽんぽんぼんぼん
でてからもケアすること大事ですよね。
私もしっかりケアしていきたいと思います。
実は怖くてできてるのかしっかり確認してないのです。。(^◇^;)- 5月19日
ぽんぽんぼんぼん
入院してからできるなんて、最後まで気抜けないですね(^◇^;)