コメント
りー
街中にいったこと気にするならわかりますが、それで感染するならそこに行った空気感染で感染してると思いますよ。なのでマスカラがーとか気にしなくていい気がしますよ。
でもコロナウィルス本当怖いですよね😭早くなんとかなって欲しいです。
りー
街中にいったこと気にするならわかりますが、それで感染するならそこに行った空気感染で感染してると思いますよ。なのでマスカラがーとか気にしなくていい気がしますよ。
でもコロナウィルス本当怖いですよね😭早くなんとかなって欲しいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
支離滅裂なことを言っているかもしれません。お暇があればお返事頂きたいです💧 いま実家で子育てしてます。結婚はしてなくて相手は逃げたのでシンママです。生後2ヶ月の娘が中々寝てくれません。夜は寝かしつけるのにほぼ…
最近のイジメは、犯罪レベルすぎて Xで流れてくる動画が目につくと 動悸がして苦しくなります。 4月から長女は1年生になるので 我が子がって考えたら腸煮えくり返るし とにかく不安で不安で仕方ないです。 正直、小学校…
自分の親とあまり連絡を取り合わない方に質問です。 自分の親と、最長で何日間位LINEなどのやり取り、連絡をし合わない日がありますか? 私は実家の母は心配ではあるんですが、一昨年、父が亡くなった際に、葬儀や遺産…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆーな
そうですよね💦目の粘膜からも感染すると聞いて、コロナ持ってる人が試したマスカラだったら感染するかもと思って怖くなってしまいました😭
本当に早く終息してほしいですよね💦
ありがとうございます😢