その他の疑問 みなさん、入学準備って何処で買われましたー?色々あると思いますが…因… みなさん、 入学準備って 何処で買われましたー? 色々あると思いますが… 因みに女の子です。 最終更新:2020年2月11日 お気に入り 女の子 入学準備 m.a☆ コメント あ 家は靴のヒラキで買いました。ビックリするくらい全て揃います❗お近くになかったらすみません🙇 2月10日 m.a☆ ヒラキはないです! 靴屋さんですか? 2月10日 あ 靴もありますが、学用品もかなりあります。今の時期だとホームセンター(私が見たのはカインズです)でもコーナーを作ってるのでそちらでもある程度揃えられると思います。 2月10日 m.a☆ 色々あるんですね☻ 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.a☆
ヒラキはないです!
靴屋さんですか?
あ
靴もありますが、学用品もかなりあります。今の時期だとホームセンター(私が見たのはカインズです)でもコーナーを作ってるのでそちらでもある程度揃えられると思います。
m.a☆
色々あるんですね☻