コメント
匿名希望
小学校によってキャラ物や多機能の筆箱禁止の所がありますが、そのあたりはクリアしてますか?
大丈夫なら良いと思います😊
はじめてのママリ
ちなみにもう他のプレゼントは買っていて予算的に2000円くらいです。他になにかおすすめありますか?
鉛筆セット、メモ帳、タオル、スタンプセット、消しゴムセット、ノートセット、クリップ、キャップは準備しています。
まり
名前シールとか、移動ポケットとかはどうですか?☺️
匿名希望
小学校によってキャラ物や多機能の筆箱禁止の所がありますが、そのあたりはクリアしてますか?
大丈夫なら良いと思います😊
はじめてのママリ
ちなみにもう他のプレゼントは買っていて予算的に2000円くらいです。他になにかおすすめありますか?
鉛筆セット、メモ帳、タオル、スタンプセット、消しゴムセット、ノートセット、クリップ、キャップは準備しています。
まり
名前シールとか、移動ポケットとかはどうですか?☺️
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
キャラものオッケーとのことでした(*^^*)多機能筆箱禁止などあるんですね!びっくりです。
匿名希望
それなら全然良いと思います😊
姪っ子の小学校ではキャラ物や多機能筆箱、チャームが付いてたり派手な色のヘアアクセサリー禁止なので大変でした💦
他のおすすめ品については消耗品のポケットティッシュやハンカチ、歯ブラシ等はどうでしょうか?