コメント
やい
こんにちは☺
私も初マタなので他と比較はできないのですが、駅からだいぶ離れてますが、ひまわりクリニックに通ってます😊周りのほとんどの友達がそちらで出産を経験していて、先生もすごく感じがよく話しやすいですよ✨毎回4Dでエコー写真もらえます♡入院中のご飯もすごく美味しいみたいです😁ただ、新しめの病院なので検診費や出産費用は高めだと思います😭
前田産婦人科も評判いいみたいですよ🙌
🫧
住む場所にも寄るかと思いますが
駅より南側かな前田産婦人科、
北側ならひまわりさんが人気かなと思います👀!
どちらも個人病院でご飯が美味しいと評判です!
-
マタ🔰
はじめまして🙂
アドバイスありがとうございます!
南側に住む予定なので、前田産婦人科気になってました!
ご飯が美味しいところはかなり惹かれます。再度、ホームページなど見て、決めたいと思います。ありがとうございます!- 2月10日
-
🫧
私は今前田さん通ってます!
土曜日は近くの割烹料理の方のご飯が食べれたりすごく豪華です💕
無痛、アロマ分娩もやってて4Dエコーもやってますよ🙆- 2月10日
-
マタ🔰
ありがとうございます。
先生やスタッフさんの対応はどうですか?
ご飯にすごく惹かれますね♡♡♡
私は、妊娠発覚してすぐに行った病院で酷い対応をされてしまい、別の対応の良い産婦人科に移り、現在通院しているのですが、産院選びは本当に大事だなと思ってます。
里帰り出産も検討しましたが、やはり新居から近くて評判の良い病院があればそこにしたいなと考えており、第一候補が前田産婦人科でした♡
長々と申し訳ありません。- 2月10日
-
🫧
助産師さんたちは皆フレンドリーで
明るい方が多く、先日入院してましたが
安心できました☺️
院長は男の先生でサバサバ系なので
好き嫌いは分かれるかもしれませんが
回りくどい言い方しないところが私は好きです!
理事長はおじいちゃん先生で
早口なので何喋ってるか分かりずらいときがあります😅💦- 2月10日
-
マタ🔰
入院…!?
体調大丈夫ですか?
私も重症悪阻で先月入院してました。
安心できる産院は本当に心強いですよね。😭
経験されてる方からお話が聞けて本当に本当に嬉しいです。
詳しい情報ありがとうございます。私が1番心配していた部分がスタッフさんの対応等でした…!
男の先生には抵抗ありませんが、結構良さそうなので一度引っ越し後に受診してみようと思いました^^*
お互い体調に気をつけて素敵なマタニティライフ過ごせるように頑張りましょう♡♡- 2月10日
-
🫧
切迫で10日程入院してて今は自宅で絶対安静です😭😭
待ち時間にハーブティー配ってくれたり、名前ではなく番号で最後まで呼ぶなど配慮もされてます:)
先生は好き嫌い分かれるみたいなので1度受診してみて善し悪しみてみてください😂🙌
お互いもう入院とはならず出産までいけるといいですよね😭
のんびり過ごしていきましょ💓- 2月10日
-
マタ🔰
親切な配慮ですね、ますます気になってきました♡^^
どんな先生か、今から会うのが楽しみです。
お身体は大丈夫ですか?
大事になさってください💦
本当に入院は嫌です。
お腹の赤ちゃんの為にもリラックスして過ごせられるようにゆっくり休んで下さい♡
私も無知ながらに、情報収集して頑張ります☺︎- 2月11日
-
🫧
ただ人気みたいで土曜日とかは
付き添いの人も多いし座るところがないぐらい混み合う日もあるので
行けるなら平日がオススメです✊
今たまに腹痛はあるのですが
赤ちゃんは元気に動いてるので安心してます😂💕
そうですね!
ストレスためないようにしていきます✊- 2月11日
-
マタ🔰
そんなに人気なんですか!
それはびっくりしました👏
旦那さんに付き添いお願いしてるので、平日行けるのなら平日考えてみます❗️駐車場も停められなかったりしますか?
赤ちゃんが元気だと、辛くても頑張れますよね🥺😭- 2月11日
-
🫧
人気だし、付き添いの人が結構堂々と座ってて妊婦が座れなかったり、、😅笑
平日ならその心配はないと思います!
駐車場は台数多いので停めれなかったことは今までないです!
病院の目の前の砂利の駐車場で止め石の所にMって書いてあります🙆
そうなんですよね😭💕
ほんとそれだけが救いです!!- 2月11日
-
マタ🔰
こんなに詳しく教えて頂き本当にありがとうございます😭とても心強いです。
車停められるのは安心しました♡♡
明々後日は、待ちに待った検診の日なので楽しみにしてます。今日から悪阻の延長か風邪のような症状なので、不安です。
寒いのでmrさんも暖かくしておやすみください♡- 2月11日
-
🫧
よかったです☺️
そうなんですね!
天気も悪くなるみたいだし無理せず気をつけて行ってきてくださいね😭
ありがとうございます💓- 2月11日
-
マタ🔰
本当に色々アドバイスありがとうございます😊参考にさせて頂きますね💕
お互い元気な赤ちゃんを無事に出産出来るまで頑張りましょう♡♡♡- 2月12日
マタ🔰
はじめまして🙂
とても参考になるご返答ありがとうございます!
4Dエコーの写真はとても気になります♡♡
私が気になっていた前田産婦人科の名前が上がってたので嬉しくなりました。
参考にさせて頂きます🥰