妊活 ルトラールとプレマリン服用で高温期20日目。ルトラールのせいで高温… ルトラールとプレマリン服用で高温期20日目。 ルトラールのせいで高温期が長くなってると分かっているのに期待しちゃう自分がいる💦 でもルトラールの服用が今回遅かったから高温期が余計に伸びてるんだろうなあ〜 私はいつもルトラール服用後9日目に生理になるから一カ月ほぼ高温期(;ↀ⌓ↀ) 時間がもったいなさすぎて焦る 妊娠検査薬するか迷うなぁ〜どうしよ。 最終更新:2020年2月10日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 プレマリン ルトラール 服 高温期 aki コメント nana 私もルトラールだと副作用がきつく無駄に黄体期がのびるで薬変えてもらいました😄😄変に期待しますよね!この薬😢 2月10日 aki 副作用あるのは辛いですもんね💦 期待させるだけさせていつも高温期のまま生理くるので地獄に落とされる感じです(笑) 2月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aki
副作用あるのは辛いですもんね💦
期待させるだけさせていつも高温期のまま生理くるので地獄に落とされる感じです(笑)