コメント

きのこ
あるあるです😂
私は特に何も塗ってないです!
検診の度に便秘の薬貰ってます😊

shiori
ワセリンとかあまり影響がないような物がいいんぢゃないでしょうか?😰我慢出来るなら何も塗らないで検診の時相談するのが一番安心ですよね🙆🏻♀️
きのこ
あるあるです😂
私は特に何も塗ってないです!
検診の度に便秘の薬貰ってます😊
shiori
ワセリンとかあまり影響がないような物がいいんぢゃないでしょうか?😰我慢出来るなら何も塗らないで検診の時相談するのが一番安心ですよね🙆🏻♀️
「妊娠9週目」に関する質問
初めての妊娠で妊婦検診のスケジュールについてお聞きしたいです。🙇♀️ 妊娠確認〜9w(心拍確認・妊娠届)までかかりつけの産婦人科(出産対応はしていないクリニック)で診てもらっていました。 かかりつけのクリニックと私…
今日で妊娠12週目の24歳初マタです👶🏻 12週になったのに、お腹が全然大きくならなくてぺったんこです。むしろ凹んだような感じがします。 5週後半と9週の時に心拍確認できてから、まだ検診には行ってません。 腹痛や出血…
7/19 胎嚢11mm確認 8/2 胎嚢27mm確認 胎芽っぽいものあり4mm 今週土曜にまたきてとのことなので受診予定です。 前回生理開始日からだと今日で9w1dです、、、。 今日の朝見た夢が、ちゃんと赤ちゃんが育っている夢で、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
そうなのですね😭笑
あるあると言っていただけて安心しました💦排便の時、痛くて😭笑
あんなに血が出たの初めてで膣から出たのかと焦りました😅
検診の時、相談してみます🙇ありがとうございました🙇