その他の疑問 仙台市長町のスタジオアミで写真撮ったことあるかた、口コミ教えてくだ… 仙台市長町のスタジオアミで写真撮ったことあるかた、口コミ教えてください。お食い初めの写真を考えてます。(^O^) 最終更新:2016年5月19日 お気に入り お食い初め 口コミ スタジオ 写真 仙台市 ハキチャン(9歳) コメント 潮騒 仙台長町ではありませんがスタジオアミで写真撮りました! さすがあやすのが上手で撮影はスムーズに進み、何ポーズも撮ってくれて、楽しかったですよ。 ビデオカメラも持参して撮影風景を撮りました。 5月19日 ハキチャン コメントありがとうございます(^-^) 5月19日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハキチャン
コメントありがとうございます(^-^)