ママリ
断乳するまで夜もするのがベストみたいです!
ここ
おっぱいが張って痛いなど無い、体重が成長曲線内であれば夜間断乳OKて助産師さんから聞きました^ ^うちも3ヶ月くらいからたまーに夜通し寝ます^ ^
ママリ
断乳するまで夜もするのがベストみたいです!
ここ
おっぱいが張って痛いなど無い、体重が成長曲線内であれば夜間断乳OKて助産師さんから聞きました^ ^うちも3ヶ月くらいからたまーに夜通し寝ます^ ^
「妊娠・出産」に関する質問
便秘についての質問です。 妊娠してから便秘で4日に1回やっと出る感じだったのですがそのときに肛門が腫れている感じになってしまいました。(これがイボ痔なんですかね?) それから毎日ヨーグルトを食べる様になり2、3日…
妊婦健診、 予定よりも遅く行った方いらっしゃいますか? やはりなにかよくない影響ありますかね💦 今29週で仕事の都合がつかず2週間後のところ1ヶ月後(34w)しか行ける日がありません💦
会陰マッサージはやっぱやった方がいいですか? 1人目は切る時は切るしと思って一切やらずに産みました。が2人目の今、出産よりなにより産後の会陰の痛み、1ヶ月座れなかったことなどがトラウマで正直もう二度と切りたく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント