※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後4ヶ月頃から興味を持って喜ぶお気に入りのおもちゃってありますか?🧸💕

生後4ヶ月頃から興味を持って喜ぶお気に入りのおもちゃってありますか?🧸💕

コメント

はじめてのママリ🔰

オーボールとか鈴とか握りやすいものがハマってました🥰🥰❤️

下の子はカシャカシャ音のなるおもちゃが好きでした(^^)
今でも好きで遊んでます😂

ちょきぴー

掴むことが増えてきたので、掴めるおもちゃや歯固めを買ってあげましたね☺️💗アンパンマンの歯固めは今でもお気に入りです❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

歯固めはいつ頃からカミカミしてくれるようになりましたか?👶

• 2月10日
  • ちょきぴー

ちょきぴー

3ヶ月すぎたあたりからいろんなものを舐めたりするようになって、歯固め買ってあげて最初は舐めてましたけど、カミカミしたのは4ヶ月くらいですかね?🤔

• 2月10日
梅ちゃん

うちの子は、これがお気に入りです☺️
引っ張るとブルブル震えるので喜んでます🙋‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トイストーリーのブルブル震えるシリーズ気になってます🥺
    結構大きめですよね😳❣
    どこかに付けてますか?(ベビーカーや車の取っ手など)

• 2月10日
  • 梅ちゃん

梅ちゃん

バズとウッディとブルズアイ持ってますがバズがピカイチにお気に入りです😂笑
    外に出る時はベビーカーの安全ベルト?の部分、車に乗る時はチャイルドシートの帆の部分に付けてます☺️
    ず〜っとご機嫌でブルブルさせたり、ビーズを指でいじったりしてます😂

• 2月10日
けろけろ

最近歯が見え出してきて
かゆいようで
歯固め大活躍治癒間です🥺

• けろけろ

けろけろ

大活躍中です🙌

• 2月10日
おたま

わたしの息子も
アンパンの歯固めを自分でつかんでかみかみしてます☺️
あと振ると音のなるおもちゃも好きみたいです☺️

ハマるかハマらないかわからないおもちゃ買うよりベネッセめっちゃいいよ!と聞いたので最近こどもチャレンジbabyを申込みました☺️☺️☺️