※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🥟
ファッション・コスメ

ソックカールやったことあるかたいますか?🤔やってみたいのですが、高く…

ソックカールやったことあるかたいますか?🤔
やってみたいのですが、高くポニーテールして部分が朝どうなるんだろう?後頭部もこっとしないのかな?と気になってます😂

また、貧乏カールも三つ編みだったりねじねじお団子だったりいろいろありますが、おすすめありますか?笑
耳下とかかと周りをゆるく巻く感じが好きで、外人風と言われるような、全体的なウェーブは絶対避けたい感じです💦あと、お嬢巻き?みたいなくりんくりんな感じも避けたいです💦💦

コメント

ゆっぴ

ソックカールはやったことないですが、ダイソーのスポンジカーラーは使いやすかったですよ😊

• 🥟

🥟

100均なら気軽に試せるしかってみます🥰❣️
    調べたらいろいろ出てきたのですが、このタイプですか?🤔

• 2月10日
ゆっぴ

私が買ったのはカラフルなやつでしたが形は同じです😉
巻く向きとかでも仕上がりが違うのでいろいろ試してみてください❤️

• 🥟

🥟

ありがとうございます!💕
    楽しみです!笑

• 2月10日
  • ゆっぴ

ゆっぴ

ごめんなさい間違えて返信じゃなくてあたらしく回答しちゃいました😅

• 2月10日