コメント
kitty
息子がプラレールトーマスが大好きで色々持っていますが、基本的にトイザらスやウェブストアーより家電量販店(ビックカメラとかヨドバシカメラなど)で買うのが1番安いなーと思います😊
石炭ホッパーセットは楽天市場で買いました💕
クリスマスプレゼントだったのですが、迷っていて日にちがなくなってしまったので値段などは比較せずでした😅
たしか5000円前後くらいでおまけの車両付きのを買ったと思います✨
kitty
息子がプラレールトーマスが大好きで色々持っていますが、基本的にトイザらスやウェブストアーより家電量販店(ビックカメラとかヨドバシカメラなど)で買うのが1番安いなーと思います😊
石炭ホッパーセットは楽天市場で買いました💕
クリスマスプレゼントだったのですが、迷っていて日にちがなくなってしまったので値段などは比較せずでした😅
たしか5000円前後くらいでおまけの車両付きのを買ったと思います✨
「プラレール」に関する質問
4歳の子ってお家で何して遊んでますか? もうすぐ4歳の男の子の誕生日プレゼントを悩んでます💦 本人は信号と踏切と〜って言ってますが、どちらも持ってます😅 レゴやプラレール、トミカもありますし…
その子の性格によると思いますが 2〜4歳の男の子を育ててる人に聞きたいです。 私は2歳8ヶ月の子と5ヶ月の双子を育てています。 上の子は下の子に優しくよしよーし、赤ちゃん泣いてるよ!と教えてくれたりします. ただ…
今年5歳になる女の子に、どんなおもちゃ喜びますかね?🥲 本人に聞いても、何も言いませんでした。帰宅後もう一度きいてみますが参考にこういうのあるよ!等教えてください。 自宅にあるもの ・絵本(図鑑、はじめての言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね。
明日お誕生日だというのに、昨日トイザらスに行ったら、急にトーマスが欲しい!と言い出してしまい😓
他のものは値段もリサーチしていたのに自宅に帰ってから「これなの⁈」みたいな...
しかも「石炭ホッパーとマーリンと〜」と希望をいくつも言い出したから、トイザらスでは予算が足りない...となりまして(>_<)
結局kittyさんからのアドバイスを元に、息子に説明してAmazonでてを打ってもらいました(≧∇≦)
ありがとうございます😊