その他の疑問 娘からのかかと落としをくらいました。朝は色わからなく痛いなあ。くら… 娘からのかかと落としをくらいました。 朝は色わからなく痛いなあ。くらいだったんですが 夕方につれて痛みは増し、色の変色が見られます😂 曲げるのも痛くてとりあえずテーピング 巻きました😱💦 突き指ですかね… 明日は仕事が15時まであるのでそれ以降 病院かな……って感じなんですが こんな変色するの骨折以来でちょっと焦ってます。(笑) 最終更新:2020年2月24日 お気に入り 病院 骨折 さや(2歳11ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 けっこう色が変わってますね😱 仕事しててもどんどん腫れたり色が変わってきたのなら早上がりしてでも病院行ったがいいと思います💦 2月9日 さや ふざけあいが本気になってしまい 喰らいました🤣👍(笑) 紫っぽい変色に変わってきたので やばいかな??って感じです(笑) そうします😱😱 2月9日 はじめてのママリ🔰 骨折じゃないといいですね😱 お大事にされてください💦 2月9日 さや 朝からズキズキしてちーん(´・ω・`)って感じです😂😱💦 2月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
ふざけあいが本気になってしまい
喰らいました🤣👍(笑)
紫っぽい変色に変わってきたので
やばいかな??って感じです(笑)
そうします😱😱
はじめてのママリ🔰
骨折じゃないといいですね😱
お大事にされてください💦
さや
朝からズキズキしてちーん(´・ω・`)って感じです😂😱💦