コメント

さくら
セールのチラシは出ませんが、来月ぐらいになったら残ってるものかなり安くなってます。

退会ユーザー
去年ありましたよ?店舗によるんでしょうね😅
-
プー太郎
ほんとですか~
もう50%の今買っちゃおうか悩みどころです😅
ありがとうございます!- 2月9日

カナぷう
店舗にもよると思いますが去年は2月末頃に底値セールをやっていたのでそれを狙って西松屋に行く予定にしてます!
-
プー太郎
私も今年は底値初参戦しようと思ってます💪アウター類はなくなりそうなので今の時点で買おうか迷ってます😅
- 2月9日

🧸
質問させてください!
プー太郎さんは来年用のものを買う感じですか??それともこれから着るやつを???もし、来年用でしたらサイズは何を購入されますか?
昨日9ヶ月になったばかりなので月齢が近かったので教えて頂けると嬉しいです!🙏
-
プー太郎
来年のものを買います!
サイズは80です👗うちの娘はだいぶ小柄なのでもしかしたら大きいかもしれませんが小さいよりは大きい方がいいかと思って😳- 2月10日
-
🧸
来年のものなんですね!
うちもスリムタイプで体重少なめです💦まだ7.2キロしかなくて身長😞71センチなんですけど、、、大は小を兼ねると言いますしね🥳ありがとうございます!- 2月10日
-
プー太郎
すみません!今他のママさん達のコメントを見ていたら80より90の方が余裕もって着れるって方が多くいました!90はさすがに大きすぎると思いますが…店頭にいって娘に合わせて決めようと思います💦
- 2月10日

退会ユーザー
去年ありましたよー
下着、パジャマ、毛布類は70%ありました!
服はそのまま底値でした!
-
プー太郎
あー服はないってことですね〜!
ありがとうございます😌- 2月10日
プー太郎
底値安いですよね🔥
ありがとうございます!