ファッション・コスメ 久々に美容院行きます!前回は去年の3月…え…1年近く前😂イメチェンしたい… 久々に美容院行きます! 前回は去年の3月…え…1年近く前😂 イメチェンしたいです😂 カラーで悩んでます🤔 つり目面長高身長なのでピンクとか 可愛いカラーは似合わない気がします😂 アッシュとかグリーン、グレー系ですかね?🤔 今は、 長さ…胸位のロング 色…ほぼ黒 普段仕事で帽子被るので、 肩位でくくれる長さに切ろうと思ってます。 最終更新:2020年2月9日 お気に入り 1 美容院 帽子 ライライ(6歳, 9歳) コメント api♡ イメージですがアッシュ系が似合いそうですね! でも、ピンク系は意外に合う人が多いみたいですよ! 私もピンク系しましたが思ったより評判良かったです☺️☺️ 2月9日 ライライ コメントありがとうございます😊 そうなんですか⁈ ピンク好評だったんですね😆 私も一回美容師さんに相談してみようかな🤔 2月9日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ライライ
コメントありがとうございます😊
そうなんですか⁈
ピンク好評だったんですね😆
私も一回美容師さんに相談してみようかな🤔