妊活 生理2日目に塊の血が出たことは体質改善の影響か気になる。要相談。 いつも生理1.2日目はロキソニン飲まないと生活できないのですが、今回珍しく薬飲まなくても我慢できるくらいでした!! 汚い話なのですが、今日2日目でお風呂に入っていたらつぶつぶみたいな塊の血がたくさんでてきました! これがでたことはいいことなのか、悪いことなのか、、?? 最近朝一白湯飲んでるから体質改善されたのかな??って思ったけど違いますよね😅 最終更新:2020年2月9日 お気に入り お風呂 生理 生活 体質 白湯 まなてぃー(3歳7ヶ月, 7歳) コメント スイッチ いつも2日目は血の塊出てくるので、わりと普通のことのように見えてしまいました💦 2月9日 まなてぃー あ、そうなんですね! 今気になって調べたらそんな大きい塊じゃなければ問題なさそうですね☺️ 私にとって薬飲まなくてよかったのが嬉しすぎて!笑 もう体質変わったかと思いました笑 2月9日 スイッチ 薬飲まない程度のときの生理は比較的楽ですよね〜 そのまま楽な生理に落ち着きますように🙏 2月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなてぃー
あ、そうなんですね!
今気になって調べたらそんな大きい塊じゃなければ問題なさそうですね☺️
私にとって薬飲まなくてよかったのが嬉しすぎて!笑
もう体質変わったかと思いました笑
スイッチ
薬飲まない程度のときの生理は比較的楽ですよね〜
そのまま楽な生理に落ち着きますように🙏