ママリ
足のむくみは元々妊娠後期に入ったら酷かったのでわかりませんが、下半身が重く感じるのは陣痛前にありました。
前駆陣痛がくる少し前でした。
ママリ
足のむくみは元々妊娠後期に入ったら酷かったのでわかりませんが、下半身が重く感じるのは陣痛前にありました。
前駆陣痛がくる少し前でした。
「陣痛」に関する質問
39wの初マタです! 少し汚い質問かもしれません🙇🏼♀️ ここ2.3日前からオリモノの量がすっごく増えて、出てる感じも分かるぐらい増えてます。 血液が混じったりしていないので、おしるしではないと思うのですが、出産直前…
現在、妊娠30週です。 旦那も立会い出産希望ですが、里帰り出産で来るまでに2時間ほどかかります。 私も初産なので、そんなに早く生まれるとは思いませんが万が一のことや陣痛がきたら連絡できるか分からないことを考えて…
朝4時から陣痛がきて入院となったのに1.5cmから進まず。 子宮口は柔らかいのに進まず。また高い位置にいて降りてこず。促進剤はまだリスクがあるから使えない。とのことで 一時帰宅することになりました。間隔も午後から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント