あってはいけないもの。今日娘とお風呂に入っていた時の話です👧放置して…
あってはいけないもの。。。
今日娘とお風呂に入っていた時の話です👧
放置していたワキ毛に気づかれましたw
(かなり長めのワキ毛。それなりの量。いつから処理してないは不明。)
わたしのワキ毛を見つけた娘は、
『ままぁ、こえ、なぁにぃー?』と。。。
これは本当はお母さんには生えていてはいけないものなんだ、、、と思いつつ、
『わっ!ほんとだ!何だろうね!キレイにしなきゃね!教えてくれてありがとう🤗』と答えましたが、
その後娘が自分のワキを見て、
『あぇー??あーちゃん(娘)なーい!』
と言っていました🥺www
自分にはないのが不思議だったようで、、、純粋な心にわたしのだらしなさがクソに思えました。
思わず、『パパには内緒ね🤫』と言ってしまった。
もう一回脱毛通うかと決意した夜でした🌝
くだらない呟き読んでくれてありがとうございました😊
- ぷちぷち(3歳2ヶ月, 6歳)
コメント
ひよこ
大きくなるとそういうことに気を付けないといけないんですね😂私も長いこと放置しているので、娘がもっと大きくなったらこまめに剃ろうと思います😂
3人目BOY🩵
冬は特に伸ばしっぱなしです。笑
夏になると、やば!!ってなって剃りますが面倒なので脱毛したいですよね〜!!
子供って大人の下の毛にはあまり触れないですよね🤔笑
-
ぷちぷち
冬は100%放置ですねw
うちは一度不思議そうに下の毛を触ってきました😂😂😂
ここはママの大事なところよー!!(内心はギャー‼️汚いから触らないのー‼️でしたがwww)って言ったら何も言わなかなりましたが、またふとしたときに言われそうですw- 2月9日
あめりかんどっく
下の毛も言われますよ笑
息子たちには
あれ?ママにちんちんない!なんで?
とお股覗かれるし恥ずかしいったらありゃしません!笑
-
ぷちぷち
ちんちんないー!って男の子からしたらきっと不思議ですよね😂覗かれるの恥ずかしいですねー😂
女の子はパパにこれ何?とか聞くのかな😂😂😂- 2月9日
退会ユーザー
私も昨日息子にとうとうワキ毛引っ張られてしまい、すぐさま剃りました😂
きっと息子にこれなにー?って言われる日が来るんだろうな〜と思いながら剃ってました🤣
脱毛通いたいですよね😭❤
-
ぷちぷち
切ないですよね😂
ほんと脱毛行きたいですー!
でも行く時間がっ、、、、、、自分の時間が欲しいですねー😭- 2月10日
ぷちぷち
最近話せるようになってきたので、ダイレクトに言われると恥ずかしかったです😂
母になって美意識かなり低下しました😂