華
めっちゃわかります‼️😂
うちの旦那は疲れが体に出るタイプみたいで、よく熱を出します💦
そしてほぼ毎回高熱を出します💦
私は疲れてても体に出るタイプぢゃないので私だって疲れてるのに何で自分だけ…って思っちゃいます😂😂😂
華
めっちゃわかります‼️😂
うちの旦那は疲れが体に出るタイプみたいで、よく熱を出します💦
そしてほぼ毎回高熱を出します💦
私は疲れてても体に出るタイプぢゃないので私だって疲れてるのに何で自分だけ…って思っちゃいます😂😂😂
「親」に関する質問
助けてください言葉の暴力をしてしまいました 3歳の娘、超繊細過敏な子に我慢して我慢して 大丈夫よと言い続けてたのに昨日から 爆発してしまい本当に抑えきれません 言ってしまい今1人で隠れて泣いてます 最低な親です …
年長の女の子です。 どこまで親が干渉すべきなのか わからずにいます💦 一昨日くらいから突然避けてくる女の子がいる様です。 他の子とは特にいつも通りな様です。 以前は「席一緒に座ろう」や「お揃いにしよう」と 言っ…
15年来の親友の結婚式と出産時期とちょうど被っていて、、結婚式に参加できない、、、、、ショックすぎる、、その子含めて5人で仲良かったから、その子達にも会えたはずなのに😢😢😢推しのコンサートにも行けない、友達の結…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント