華
めっちゃわかります‼️😂
うちの旦那は疲れが体に出るタイプみたいで、よく熱を出します💦
そしてほぼ毎回高熱を出します💦
私は疲れてても体に出るタイプぢゃないので私だって疲れてるのに何で自分だけ…って思っちゃいます😂😂😂
華
めっちゃわかります‼️😂
うちの旦那は疲れが体に出るタイプみたいで、よく熱を出します💦
そしてほぼ毎回高熱を出します💦
私は疲れてても体に出るタイプぢゃないので私だって疲れてるのに何で自分だけ…って思っちゃいます😂😂😂
「親」に関する質問
沐浴について 母親が沐浴をしてくれたのですが、桶のお湯を見てみるとうんちカスが浮いていました。そのお湯で洗い流しているのでうんちが全身についたのではないかと思います。 みなさんどうしてましたか?? 習ったのは…
私は母子家庭で育ったのですが、母親とは会えば必ず喧嘩をするほど昔から性格が合わないです😂会える距離なのに、月1くらいでしか実家に帰りません😳でもいつか死ぬ時はくるし、その時を考えると悲しい気持ちもあります。同…
住宅ローンについてです。 自己管理不足なのは重々承知しておりますので 厳しいお言葉はお控えいただけると嬉しいです🥲 念願のマイホームを建て、先日引き渡しでした! 4300万の住宅ローンを組み、外構含めて4400万。 借…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント